مقاضاة دار عجائز استأجرت راقص تعر للترويح عن النزيلات

المدينة نيوز- قدمت إلى إحدى المحكام الأمريكية دعوى قضائية ضد دار لرعاية المسنات، استأجرت راقص تعر ليقدم عرضا "فاضحا" أمام النزيلات.
ورفعت عائلة امرأة تبلغ من العمر 85 عاما دعوى ضد دار الرعاية الكائنة في ضواحي نيويورك، قائلة إن المرأة تعرضت "لشذوذ جنسي مشين" عندما قام راقص بالتعري أمامها رغما عنها.
ونقلت وكالة "أسوشيتدر برس" عن جون راي محامي العجوز برنيس يونغبلود وعائلتها، قوله في مؤتمر صحافي إن موكلته أرغمت على المشاركة في الحفل "المشين" ضد إرادتها، معتبرا أن ما حدث إهانة لكرامة المرأة.
وحضرت يونغبلود المؤتمر الصحافي في كرسي متحرك مع بعض أقاربها، وقالت بصوت منخفض إنها "شعرت بالعار والخجل" بسبب ما حدث، ولكنها لم تقدم أي تفاصيل.
وقال هوارد فينستيرمان محامي دار الرعاية إن 16 من النزيلات طلبن من إدارة ادار إقامة الحفل في سبتمبر/أيلول عام 2012، ودفعت كل منهن 250 دولارا لحضوره، مضيفا "هؤلاء نسوة بالغات عاقلات أردن مثل هذه الحفل، ودار الرعاية وافقت على طلبهن".
وقال متحدث باسم وزارة الصحة إن السلطات ما تزال تحقق في الواقعة بشكل منفصل.
" وكالات "