وفد أكاديمي كويتي يزور جامعة إربد

المدينة نيوز :- زارت مدير عام الجهاز الوطني للاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم في دولة الكويت الدكتورة نوريه عبد الكريم العوضي جامعة إربد الأهلية الاثنين، وذلك للاطلاع على اعتماد وضبط الجودة ومعرفة برامج الدراسات للجامعات الأردنية.
وتحدث رئيس الجامعة الدكتور محمد الصباريني عن عمق العلاقات الطيبة التي تجمع بين الأردن والكويت، وعرض موجزاً عن نشأة وتطورها، والعلاقة التي تربط الجامعة مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأردنية لتطبيق معايير الاعتماد العام والخاص للتخصصات في الجامعات.
وشكرت الدكتورة العوضي إدارة جامعة إربد الأهلية على اهتمامها ورعايتها للطلبة الكويتيين، خاصة وأن بين الاردن الكويت قواسم مشتركة في جميع نواحي الحياة، وأعربت عن اعتزازها بجامعة إربد، لسمعتها الطيبة بين الجامعات، وبخاصة فيما يتعلق بتطبيقها لأنظمة وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأردنية.
وعلى هامش اللقاء قام الوفد الضيف بزيارة إلى مكتبة وكليات الجامعة بهدف الاطلاع على برامجها وخططها ومدى تطبيقها لمعايير الاعتماد العام والخاص.
وضم الوفد الملحق الثقافي الكويتي من الدكتور محمد الظفيري، والدكتور جمال النكاس، والدكتور عصام العوضي، والدكتور علي الكاظمي، ورولا العمر.