القوة الاردنية 222/ افغانستان / 10 تشارك في لقاء تنسيقي بقيادة القوات الدولية لمجلس الشورى

المدينة نيوز:- شاركت القوة الدولية 222 افغانستان /10 في لقاء تنسيقي للقوات الدولية في قاعدة باغرام في ولاية بروان لبحث المساعدات والخدمات التي تقدمها القوات الدولية للشعب الافغاني.
وبين قائد القوة العقيد الركن محمد حاكم الخريشا في كلمة ان القوة تعمل على تقديم المساعدات الانسانية الى المدارس والمساجد والسكان في المجتمع المحلي ضمن منطقة المسؤولية سعيا لتحقيق الامن والاستقرار في افغانستان بولاية بروان مؤكدا ان رسالتنا هي رسالة عمان التي نفتخر بها لنزرع الابتسامة ونغيث الملهوف.
واثنى حاكم ولاية بروان وقائد الشركة فيها وعدد من المماليك والشيوخ والعلماء على الخدمات المقدمة للولاية من القوات الدولية والقوة الاردنية خاصة لما تقدمه من مساعدات انسانية وعينية معربين عن خالص شكرهم للهيئة الخيرية الهاشمية على الدور الذي تقوم به من فرش للمساجد وتوزيع معاطف شتوية ومصاحف وغيرها للشعب الافغاني داعين الله ان يحفظ الاردن ومليكه.
(بترا)