الهيئة العامة لاتحاد كرة القدم تعقد اجتماعها العادي الاثنين لانتخاب المجلس الجديد
المدينة نيوز - تعقد الهيئة العامة لاتحاد كرة القدم الأردني اجتماعها العادي في الخامسة من الاثنين بحضور الامير علي بن الحسين رئيس الهيئة التنفيذية الى جانب اعضاء الهيئة العامة الذين تم اعتمادهم في الاجتماع غير العادي والذي عقد يوم الثالث من الشهر الماضي
.
واعدت الامانه العامة للاتحاد كافة الترتيبات الادارية للاجتماع ونفذت كافة النبود المتعلقة بآلية الاجتماع .
وتاتي الدعوة لعقد الاجتماع والذي سيعقد في قاعة عمان الكبرى بمدينة الحسين للشباب وفقا لنص ( المادة 26 ) من النظام الاساسي للاتحاد وبحيث يتضمن جدول اعمال الاجتماع البنود التالية :
المصادقة على محضر جلسة الهيئة العامة الغير العادية ، المصادقة على الميزانية العامة لعــام 2013 و الاستماع إلى تقرير مدقق الحسابات ، المصادقة على الموازنة العامة لعــام 2014 ، المصادقة على التـقرير الإداري لعــام 2014 ، إجـراء الانتخابات لعـضوية الهيئة التنفيذية للاتحـاد .
وكانت لجنة الانتخابات قررت قبول طلبات المرشحين لعضوية الهيئة التنفيذية لاتحاد كرة القدم وذلك خلال جلستها التي عقدت يوم 14-4-2014 برئاسة الدكتور محمد السكران وعضوية كل من نجيبب ابو الشعر و محمد بسام ، حيث تم استعراض طلبات الترشيح الخاصة بالمرشحين للهيئة التنفيذية للاتحاد، وقررت قبول طلبات التالية اسمائهم، لاستيفائهم كافه الشروط المطلوبة وعلى النحو التالي :
-المرشحون لمنصب الرئيس ونائب الرئيس..
الامير علي بن الحسين عن منصب الرئيس ، و صلاح الدين عبدالله صبره عن منصب نائب الرئيس .
-المرشحون عن فئة المعترف بهم ..
لؤي عميش يوسف عميش "عضو هيئة تنفيذية" ، مصطفى شريف الطباع "عضو هيئة تنفيذية ، و وائل عبدالقادر القاضي "عضو هيئة تنفيذية"
-المرشحون عن فئة اندية كرة القدم النسائية ...
رنا احمد الحسيني "النادي الأرثوذكسي"
-المرشحون عن فئة اندية الدرجة الممتازة ..
محمد سمارة "نادي الرمثا"، طارق خوري "نادي الوحدات"، فائز أبو عريضة "نادي الصريج"، جمال أبو عبيد "نادي الحسين"، غيث الغزاوي "نادي الشيخ حسين"، سليم خير "شباب الأردن"، بكر العدوان "الفيصلي"، سمير منصور "الجزيرة"، مهند الرواشدة "نادي ذات راس".
-المرشحون عن فئة اندية الدرجة الأولى...
منصور العبيدالله "نادي اتحاد الرمثا"
-المرشحون عن فئة اندية الدرجة الثانية...
منذر عقلة الجنيدي "نادي الطــرة" ،زياد موسى غنيمات "نادي المغير"
وكانت الهيئة العامة صادقت خلال جلستها التي عقدت يوم الثالث من نيسان الماضي المصادقة على اسماء الهيئة العامة للدورة الجديدة وبالاجماع وفقا للاعداد التاليه لكل فئة من الفئات وهي :
20 عضوا للقائمة الرئيسية لفئة المعترف بهم ، 12 عضوا لاندية الدرجة الممتازة ،14 عضوا لاندية الدرجة الاولى ،16 ناديا لاندية الدرجة الثانية ، 8 أندية تمارس رياضة كرة القدم النسائية ، 50 عضوا من اندية الدرجة الثالثة .
وصادقت كذلك وبالتزكيه على تشكيل لجنة الانتخابات وهم: د محمد السكران و محمد بسام من نادي شباب الحسين و نجيب ابو الشعر من نادي عمان والاعضاء الاحتياط وهم نوح الشيشاني من نادي القوقازي ، د. يحي المحارمة و صقر التل .
مثلما تم تشكيل لجنة الاستئناف برئاسة تيسير شديفات رئيس نادي المنشية وعضوية كل من وليد مصطفى من نادي الاصالة وخالد الغويري رئيس نادي اتحاد الزرقاء والاعضاء الاحتياط كل من منال بزادوغ من نادي الاستقلال ومحمد عبد القادر من نادي البقعه .