امين عام الصناعة تتفقد سير انتخابات غرفة صناعة اربد

المدينة نيوز:- تفقدت امين عام وزارة الصناعة والتجارة مها العلي السبت عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة اربد التي بدأت صباح اليوم في قاعة مركز مصادر التعلم بحضور لافت من الصناعيين ومؤازريهم.
واطلعت العلي على سير العملية الانتخابية واجراءاتها واستمعت الى ملاحظات المرشحين حولها والتي صبت في اتجاه نجاعة الاجراءات وسيرها بسهولة ويسر .
وقالت ان الانتخابات التي تجري في وقت واحد لجميع غرف الصناعة بالمملكة تسير على خير ما يرام ولم ترد اي شكاوى حولها معربة ان املها في ان يتمكن الصناعيون من افراز مجالس قادرة على التعاطي مع همومهم ودفع عجلة التطور الصناعي والاقتصادي نحو ا الامام .
وعرض نائب محافظ اربد الدكتور مفيد عنانبه لسير العملية التي بدات في العاشرة صباحا بعد اكتمال النصاب القانوني لاعضاء الهيئة العامة لافتا الى ان نسبة الاقتراع بحلول الثانية والنصف وصلت الى قرابة 70 بالمئة حيث بلغ عدد المقترعين 125 مقترعا من اصل 163 يحق لهم الاقتراع .
من جانبه قال رئيس اللجنة المشرفة على الانتخاب محافظ اربد حسن العساف ان اللجنة تكفلت بضمان درجات السهولة واليسر لاجراء العملية الانتخابية بقاعة مركز مصدر التعلم التي سيصار الى اجراء الفرز فيها ايضا .
ولفت الى ان اجراءات اللجنة لاقت استحسانا من الاطراف المتنافسة في الانتخابات وعددهم 17 مرشحا بينهم سيدة مشيدا بدرجة الالتزام التي يمارسها المرشحون والناخبون ومناصريهم .
وينتظر ان يغلق باب الاقتراع في الخامسة مساء اليوم لتبدأ بعدها عملية الفرز واعلان النتائج .
وكانت الهيئة العامة للغرفة اجتمعت صباحا في قاعة الغرفة لغايات التثبت من تحقيق النصاب القانوني حيث حضر 95 ناخبا وبعد بحث عدد من الامور الاجرائية توجهت لقاعة الاقتراع .
يشار ان المرشحين ال 17 يتنافسون على تسعة مقاعد وتوزعوا على كتلتين " صناعة اربد وتضم 9 مرشحين ووطن وتضم ثمانية مرشحين ".
(بترا)