السفارة الأردنية في لندن تشارك بمعرض الربيع الدولي

المدينة نيوز:- شاركت السفارة الأردنية في لندن، مساء الثلاثاء، بـمعرض الربيع الدولي، الذي تنظمه الهيئة الدولية للخدمات الإجتماعية في بريطانيا والذي يقام سنويا في بلدية كينسنغتون في العاصمة البريطانية، ويخصص ريعه لدعم مشاريع مختلفة لصالح الأطفال في العالم. وأكد السفير الأردني في لندن مازن الحمود أن السفارة تحرص دائما على المشاركة في هكذا فعاليات، لما توفره من فرصة مميزة لعرض المنتجات الوطنية، والتعريف بها، خصوصا ان زوار المعرض من مختلف دول العالم، فضلا عن التعريف والترويج للمناطق السياحية في الأردن. وأضاف الحمود لمراسل (بترا) في لندن، أن السفارة تعمل على التواصل المستمر مع منظمات المجتمع المدني البريطانية من خلال المشاركة سنويا في هذا المعرض وغيره من المناسبات الخيرية التي يذهب ريعها وبشكل كامل للأعمال الخيرية الإنسانية سواء داخل بريطانيا أو خارجها.
ويشتمل الجناح الأردني في المعرض على منتجات وطنية اردنية متنوعة، مثل زيت الزيتون والحلويات والملابس الفلكلورية ومطرزات أردنية، إضافة إلى المنتجات المصنعة من أملاح البحر الميت.
وجرى على هامش المعرض توزيع صور وبروشورات تروج للمناطق السياحية الأثرية والدينية في الأردن، كما قدمت الخطوط الجوية الملكية الأردنية في لندن تذكرتي سفر مجانا لزيارة الأردن، فيما قامت هيئة تنشيط السياحة بدعم وتسهيل مشاركة شركات اردنية في المعرض.
وحظي الجناح الأردني والمنتجات المعروضة فيه استحسان الزوار واعجابهم.