الاستمرار في الاعتماد الخاص لبعض التخصصات الاكاديمية

المدينة نيوز-وافق مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي برئاسة الدكتور بشير الزعبي رئيس المجلس على استمرار الاعتماد العام لكلية القادسية /كلية مجتمع متوسطة.
واكد بيان صحفي صدر عن المجلس الاربعاء ان المجلس وافق على الاستمرار بالاعتماد الخاص لتخصص علم المحافظة على الآثار/برنامج البكالوريوس) في الجامعة الهاشمية.
وقرر المجلس تأجيل البت في الاستمرار بالاعتماد الخاص لتخصص (آثار الحضارات العربية القديمة/ برنامج الماجستير) وتخصص(العلاج الطبيعي/برنامج البكالوريوس) في الجامعة الهاشمية لحين قيام الجامعة بتعيين العدد اللازم من أعضاء هيئة التدريس في التخصص.
ووافق المجلس على الاستمرار بالاعتماد الخاص لتخصص (العلوم الطبية المخبرية /برنامج البكالوريوس) في الجامعة الهاشمية وتأجيل البت في الاعتماد الخاص لتخصص (العلوم الطبية المخبرية/ برنامج الماجستير) في الجامعة الهاشمية لحين قيام الجامعة بتعيين العدد اللازم من أعضاء هيئة التدريس في التخصص.
(بترا)