وسائل الاعلام اللبنانية تواكب زيارة البابا الى الاردن

المدينة نيوز:- تواكب وسائل الاعلام اللبنانية وبخاصة المرئية وقائع زيارة قداسة البابا فرانسيس الاول الى الاردن والاراضي المقدسة، السبت، بسلسلة من التحقيقات المصّورة عن الزيارة وابعادها الروحية.
كما خصصت جانبا من هذه التحقيقات للاضاءة على الوجود المسيحي في المملكة والرعاية الملكية التي يحظون بها، على قاعدة الحقوق المتساوية في المواطنة.
واوفدت وسائل الاعلام اللبنانية مندوبين لها الى المملكة لمواكبة الزيارة عبر سلسلة تقارير تبث منذ صباح اليوم، اضافة الى مواكبة زيارة البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي الى الاردن والاراضي المقدسة.
وخصصت محطة نورسات التلفزيونية المسيحية الملتزمة مجموعة من التقارير عن الاماكن المقدسة في المملكة وعن التسهيلات التي تقدمها الحكومة الاردنية بتوجيه من جلالة الملك عبد الله الثاني للمسيحيين الاردنيين والوافدين من الخارج.
(بترا)