التطواني يتوج بطلاً للمغرب بعد هزيمة الرجاء

المدينة نيوز - إنتزع المغرب التطواني لقب بطل الدوري المغربي إثر فوزه على ضيفه نهضة بركان 2-1 الأحد في المرحلة الثلاثين الأخيرة.
وقاد عبد المولى الهردومي فريقه الى اللقب بتسجيله الهدفين (18 و33)، بينما سجل لحسن اخميس (81) هدف نهضة بركان.
واستفاد المغرب التطواني من خسارة مزاحمه الرجاء البيضاوي حامل اللقب على ارض اولمبيك آسفي بهدف وحيد لرفيق عبد الصمد (37).
وكان الرجاء انعش آماله بالاحتفاظ باللقب بعد ان سحق المغرب التطواني بخماسية بيضاء في المرحلة السابقة. وصار رصيد المغربالتطواني 58 نقطة مقابل 55 للرجاء، وكلاهما سيشاركان في دوري أبطال أفريقيا الموسم المقبل.
واحتفظ الكوكب المراكشي بالمركز الثالث بتعادله مع الوداد الفاسي 2-2 رافعا رصيده الى 48 نقطة، ولم تؤثر على مركزه نتيجتا مباراتي الفتح الرباطي (45 نقطة) مع الجيش الملكي، والوداد البيضاوي مع الدفاع الحسني الجديدي (44 نقطة) الاثنين في ختام المرحلة.
وفاز حسنية اغادير على جمعية سلا 2-1، والمغرب الفاسي على شباب الريف الحسيمي 1-0، واولمبيك خريبكة على النادي القنيطري 2-0.
وهبط جمعية سلا والوداد الفاسي الى الدرجة الثانية. الفرنسية