مصرية تصور افلاما رذيلة وتروجها بنفسها !

المدينة نيوز- عمل سمسارا في كل شيء حتى جسد جارته، التي قبلت أن يصورها عارية في أوضاع مخلة، ويطبع صورها على سي.دي ويروجه لها بمبلغ 20 جنيها للشباب من راغبي الصور العارية لتحقيق حلم الثراء السريع، ولكن رجال المباحث أحالوا بينها وبين تحقيق حلمها، وذلك بعد أن نجح رجال مباحث الآداب بمديرية أمن دمياط في القبض على جارها السمسار، وبمواجهته اعترف بتصويره لها عارية بكامل إرادتها ليتم القبض عليها، ويتحرر بالواقعة محضراً، وبإحالتهما للنيابة قررت حبسهما أربعة أيام على ذمة التحقيقات.
وتلقى رئيس مباحث الآداب بمديرية أمن دمياط معلومة تفيد ترويج سي دي لسيدة عارية في أوضاع مخلة بمبلغ 20 جنيها من شأنها إثارة الشباب وراغبي اللقطات المثيرة، التي تشعل أجسادهم
وتشكل فور علمه فريق بحث أشرف عليه اللواء عفيفي النجار مدير مباحث دمياط، وأثبت التحريات صدق المعلومة الواردة، وتبين أن وراء ترويج السي دي سمسار بمدينة رأس البر يدعى علاء أحمد الشربيني، في 49 من عمره
وبالقبض عليه اعترف أنه اتفق مع جارته "ب.أ" البالغة 40 عاماً على تصويرها في مجموعة كليبات مخلة بالآداب وتصويرها عارية لتحقيق الثراء السريع، واتفقا على بيع السي دي الواحد بمبلغ 20 جنيها على الشباب، فتم القبض على المتهمة الثانية وتم تحرير محضر بالواقعة، وأمر مدير نيابة قسم ثان الشهابية بحبسهما أربعة أيام على ذمة التحقيقات.