طعن زوجته 59 مرة.. وانتظر عودة طفليه من المدرسة ليذبحهما

المدينة نيوز:- قتل رجل أمريكي زوجته بأن طعنها 59 مرة، وانتظر عودة أبناءه البالغين من العمر 12 و14 عاما من المدرسة ليقوم بذبحهما قبل أن يهرب إلى بلده الأصلي، الهند.
وقال ممثلو الادعاء في محكمة مدينة نوفي بولاية ميتشيغان الأمريكية إن لاكشمينيفاسا نيروسو (46 عاما) "نصب كميناً" لأطفاله في الردهة الأمامية للمنزل وقام بقطع رقابهم قبل أن يخلعوا حقائب المدرسة، وفقا لصحيفة "نيويورك ديلي نيوز" الأمريكية.
وتنظر المحكمة في هذه الجريمة التي حصلت في عام 2008 عندما ذبح هذا الرجل عائلته وهرب إلى الهند، ولكن بعد 5 سنوات تم إلقاء القبض عليه وتسليمه للسلطات الأمريكية، وبدأت محاكمته الثلاثاء الماضي.
وقال محامي الدفاع لورانس كالوزني، إن نيروسو، خبير الكمبيوتر، كان عاطلا عن العمل، وكان يتعرض لضغوط مالية كبيرة أدت إلى "فقدانه لصوابه" وقتل عائلته بأكملها، وإنه لم يكن واعيا لتصرفاته.
وأضاف "لا يمكن الإنكار بأي طريقة بأن سبب هذه الوفيات هو موكلي، وعلى الرغم مما فعله، فإنه لا يزال لديه الحق في الحصول على محاكمة عادلة".
وقد تستغرق المحاكمة أسبوعا أو اثنين، وإذا ما أدين نيروسو بهذه الجرائم، فإنه يواجه عقوبة السجن مدى الحياة.
" وكالات "