محافظ اربد يتفقد قاعات امتحان الثانوية العامة

المدينة نيوز - تفقد محافظ اربد حسن عساف برفقة مدير تربية وتعليم اربد الأولى الدكتور علي المومني ومدير شرطتها عبدالوالي الشخابنة عددا من قاعات امتحانات الثانوية العامة.
واطلع عساف على سير الامتحان، وأبدى إعجابه بالترتيبات التي تمت من قبل المديرية، مثنيا على جهود القائمين عليها.
واعرب عن ارتياحه الكبير للأجواء المريحة التي سادت قاعات امتحان الثانوية العامة للدورة الصيفية، مشيدا بدور وزارة التربية في تسهيل إجراءات الامتحان، وإزالة كل أسباب القلق والتوتر، وتقديم الإرشاد والتوجيه للطالب والقائمين على الامتحان من رؤساء قاعات ومراقبين.
وأكد المومني ان الامتحانات تسير وفق الانظمة وانه لا توجد اي خروقات، مبينا انه تم تزويد قاعات الامتحانات بكل الخدمات اللازمة.
وشدد على انه تم الطلب من رؤساء القاعات والمراقبين التقيد بالتعليمات والإرشادات الصادرة عن الوزارة بخصوص الامتحان، ومنع إدخال أجهزة الخلوي إلى القاعات .
(بترا)