بلتاجي يوعز بتعزيز اعمال النظافة وازالة البسطات في مخيم الوحدات

تم نشره الأربعاء 18 حزيران / يونيو 2014 06:45 مساءً
بلتاجي يوعز بتعزيز اعمال النظافة وازالة البسطات في مخيم الوحدات
أمين عمان عقل بلتاجي- أرشيفية

المدينة نيوز :- أوعز أمين عمان عقل بلتاجي الأربعاء بتعزيز أعمال النظافة وزيادة عدد عمال الوطن في مخيم الوحدات وصيانة الإنارة والتنسيق مع دائرة السير لضبط العملية المرورية وزيادة عدد أعوان المرور، ومواصلة حملة إزالة البسطات لفتح الطرق المغلقة في المخيم.

وقال بلتاجي إن الأمانة تقدم خدماتها بعدالة وشمولية لكافة مناطق وأحياء العاصمة، مضيفا انه تم انجاز العديد من مطالب المواطنين في مخيم الوحدات.

وقال إن العديد من المظاهر السلبية ناتجة عن السلوكيات الفردية وتغليب المصلحة الشخصية على العامة خاصة فيما يتعلق بالإعتداءات على الأرصفة وإغلاق الطرق من قبل أصحاب البسطات.

وشارك امين عمان بحضور النائب رائد الكوز في حملة النظافة التي نظمتها جمعية "نور المنار" لذوي الاعاقة وجمعية "كوز الخير" التي انطلقت من موقف سرفيس الوحدات وحتى مجمع الاشرفية الثقافي الاجتماعي، واستمع خلالها لمطالب المواطنين.

وقالت عضو مجلس الأمانة رانية الكوز إن هذه الحملة تأتي بمشاركة هيئات من المجتمع المحلي لتعزيز جهود الأمانة لخدمة المنطقة كشريك رئيسي وفاعل وتعميق الانتماء والمواطنة الصالحة في نفوس الفئات العمرية الشابة.

وشكر رئيس لجنة خدمات مخيم الوحدات أمين عمان على التعاون والتنسيق الدائم مع اللجنة لخدمة المخيم وسكانه بما يرفع من مستوى الخدمات ويحسن نوعيتها.

وشملت الحملة التي شارك بها الى جانب عمال الوطن نادي الامير علي للصم ومدارس وكالة الغوث الدولية، ومجلس بلدي اطفال اليرموك، والشبكة الاقليمية للمراة، ومجلس خدمات الوحدات، ومجلس محلي امن الاشرفية، ازالة النفايات والانقاض ودهان للكندريين وزراعة الحدائق والجزر الوسطية.

واقيم على هامش الحملة التي حضرها رئيس اللجنة المحلية لمنطقة اليرموك محمد السعود وعدد من أعضاء مجلس الأمانة والمسؤولين فيها في مجمع الاشرفية محاضرات توعوية تناولت مواضيع "الشلل الدماغي" و"التحديات البيئية بالمدينة والنظافة".

وفي نهاية الحملة كرم أمين عمان رئيس مركز أمن الأشرفيه والمشاركين في الحملة بتوزيع الدروع التذكارية عليهم، تقديراً لجهودهم بالمشاركة في الحملة وإنجاحها.

(بترا)



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات