بلدية القادسية تحتفل بالاعياد الوطنية
المدينة نيوز - احتفلت بلدية القادسية في محافظة الطفيلة أمس الاربعاء بالاعياد الوطنية: عيد الاستقلال وعيد الجيش وعيد الثورة العربية الكبرى.
وألقى رئيس بلدية القادسية كلمة عبر فيها عن فخره واعتزازه بالدور الكبير الذي قدمته القوات المسلحة في الماضي والحاضر دفاعا عن ثرى الوطن الطهور وجهودها في تنمية المجتمع المحلي والتواصل معه.
واعرب عدد من الحضور خلال كلماتهم عن فرحهم وسرورهم بهذه المناسبات الوطنية الغالية على قلوب كل الاردنيين، داعين الله ان يظل الاردن شامخا باعياده متربعا على ذرى المجد والخلود عزيزا بجيشه الامين وان يديم على جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين دوام الصحة والعافية.
واشتمل الحفل على عدد من الفقرات الغنائية والكلمات والقصائد الشعرية التي تغنت بهذه المناسبات الوطنية.
وحضر الاحتفال نواب محافظة الطفيلة وقائد المنطقة العسكرية الجنوبية وعدد من مرتباتها والهيئات الرسمية ووجهاء وكبار شيوخ محافظة الطفيلة.
(بترا)
