تشكيل لجنة من أبناء المجتمع المحلي في منطقة زهران
المدينة نيوز :- جرى مساء السبت تشكيل أولى اللجان الشعبية لمديرية منطقة زهران التابعة لأمانة عمان بهدف توسيع مشاركة المواطنين في اتخاذ القرارات لرفع مستوى الخدمات من واقع حاجات ورغبات وتطلعات المواطنين.
و تأتي هذه الخطوة ضمن فعاليات مبادرة " حارتنا أحلى " التي تم اطلاقها في وقت سابق في جبل عمان بجهود عضوات ناشطات في العمل التطوعي لتنمية روح المسؤولية الاجتماعية و التضامن و ايجاد حياة أفضل من خلال تطوير الأحياء في كافة المجالات .
و قالت عضو مجلس أمانة عمان عمان بشرى الزعبي أن تشكيل هذه اللجان ما هو الا تجسيد لتوجهات و تطلعات الأمانة في تعزيز المشاركة باتخاذ القرار والشعور بالمسؤولية المشتركة التي تحاكي رقي المواطن وزيادة وعيه و تنعكس ايجاباً على المجتمع و المدينة .
وانبثق عن الاجتماع الذي عقد في ديوان آل عواد لجنتين شعبيتين لكل من شارعي الخطيب و خرفان اللذان يعدان من أقدم شوارع العاصمة عمان و التي قطنها عدد من الشخصيات السياسية الهامة .
و خلال الاجتماع الذي حضره المدير التنفيذي للبرامج الاجتماعية المهندس نيبال قطان تم الاتفاق على رؤوساء هذه اللجان و أمناء سرها للبدء في تفعيل عملهم و نقل تصوراتهم لتحسين أحيائهم و حل مشاكلها و بحث أهم قضاياها .
