باسكال مشعلاني مترددة في اقتحام السينما

تم نشره الجمعة 18 كانون الأوّل / ديسمبر 2009 01:26 صباحاً
باسكال مشعلاني مترددة في اقتحام السينما

المدينة نيوز - في وقت تشهد فيه الساحة الفنية نوعا من البلبلة إثر السياسة الإنتاجية الجديدة لشركة روتانا، أكدت الفنانة اللبنانية باسكال مشعلاني بأن علاقتها مع الشركة متينة.

 

وقالت باسكال يسود علاقتي ب روتانا حب وود. وبعد ثلاث سنوات من التعاقد معها، أعتمد سياسة إنتاج ألبوم بألبوم معها، فيما إدارة أعمالي أوكلتها الشركة منذ عام للسيد كريم أبي ياغي، لذا، لا مشاكل تواجهني معها لأني مهنية ونعمل ضمن عقد إنتاج ألبوم وكليب.

وقد أحيت الفنانة باسكال مشعلاني سلسلة من حفلات عيد الأضحى المبارك الناجحة وتستعد لإحياء حفلة رأس السنة في مدينة أوتاوا الكندية للجاليتين اللبنانية والعربية.

 

وقد احتلت أغنية بحبك من ألبومها بحبك أنا بحبك المرتبة الأولى لأشهر عدة في لبنان وتونس والمغرب. وأكدت باسكال إن شعبية الأغنية دفعتها إلى تصوير فيديو كليب لأغنية سلملك قلبي .

 

وقالت موضحة هذه الأغنية احتلت أيضا المرتبة الأولى على المواقع الإلكترونية، وخلال تواصلي مع جمهوري عبر الإنترنت كنت أطالب بتصويرها فيديو كليب ، وإذ خلال إحيائي حفلات عيد الأضحى المبارك، طالبني الجمهور بذلك، فكان لا بد لي من أن آخذ برأيهم واحترمهم، لذا بدأت بالتحضيرات مع المخرجة ليال راجحة. وفي خلال مسيرة باسكال الفنية التي بدأت منذ 17 عاما، عرض فيها عليها التمثيل وغناء الديو، لم تؤد الديو إلا مرة واحدة كانت مع الفنان إحسان المنذر في أغنية كلو منك حيث أديت مقاطع الأغنية بالإيطالية والفرنسية، ثم مؤخرا مع الفنان أحمد السقا. قالت لقد أحب أحمد أغنيتي بحبك أنا بحبك ، وأديناها على طريقة ال ديو في حلقة للتلفزيون المصري .

 

أما إذا كانت تفكر بتكرار تجربة الديو، فقالت الفنانة لا أفكر حاليا بذلك إلا إذا توفرت المواصفات المطلوبة لهذا النوع من الغناء.

هذا وتلقت باسكال عروضا كثيرة للمشاركة في أفلام سينمائية، لكنها حتى الآن مترددة. غير أنها قالت أنها تدرس حاليا عرضين سينمائيين مصريين.

 

واوضحت باسكال أتلقى عروضا كثيرة للمشاركة في أفلام سينمائية، لكني لا أريد ن أقبل أيا منها لأن الفنانة تظلم في الأدوار التي تسند إليها إذا لم يأت الدور مطابقا لشخصيتها. حاليا، أدرس دورين عرضا علي لعملين سينمائيين، لن أتحدث عنهما إلا بعد أخذ قراري .

وأخيرا، استوقفت الشرفة باسكال عند محطة تكريمها للمرة الثانية من قبل وزير الثقافة التونسي.

 

وقالت حين يأتي التكريم من بلد عريق بالفن كتونس، إنما يعني دعما معنويا ودفعا للبحث عن الكلمة واللحن الجميلين والراقيين .



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات