وزير الاوقاف يوزع الجوائز على الفائزات في المسابقة الهاشمية للاناث

المدينة نيوز - رعى معالي وزير الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية الدكتور هايل عبد الحفيظ داود الثلاثاء حفل تكريم المشاركات بالمسابقة الهاشمية المحلية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتجويده الذي اقامته مديرية الشؤون النسائية التابعة للوزارة .
والقى معالي وزير الاوقاف كلمة قال فيها : ان عقد المسابقات القرآنية الهاشمية الدولية على ثرى هذا الوطن تأتي ادلة لرسالة الوزارة في تعليم كتاب الله قراءة وحفظاً وتلاوة وتجويداً لأبناء وبنات الوطن والاسهام في بناء الاجيال المؤمنة التي تحافظ على مكارم الاخلاق الفاضلة ، مشيراً الى ان قطاع الاوقاف مختص برعاية موصولة من قبل صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين حفظ الله
واضاف وزير الاوقاف ان تكريم حافظات القرآن هو تكريم للقرآن العظيم المحفوظ في الصدور ، وذلك تثبيت للقيم الدينية والقضية الاخلاقية في النفوس وبالتالي الاسهام في المحافظة على الأمن والامان الذي يحظى به اردننا العزيز .
هذا كما استعرض وزير الاوقاف في كلمته عدداً من الانجازات الاسبوعية التي حدثت في شهر رمضان المبارك والتي اسهمت في نشر الدعوة وتعاليم الاسلام الحنيف .
وقام وزير الاوقاف في ختام الحفل بتوزيع الجوائز النقدية على الفائزات .