المؤلف: يرفض الربط بين فيلم تامر حسني واغنية عمرو ذياب

المدينة نيوز- نفى المؤلف احمد عبد الفتاح وجود علاقة بين موضوع فيلم تامر حسنى الجديد "نور عينى" المقرر تصويره خلال الأسابيع القليلة المقبلة ليتم عرضه فى سباق الصيف وأغنية عمرو دياب الشهيرة "نور العين" التى حقق بها عمرو نجاحا كبيرا فى منتصف التسعينات من القرن الماضى.
يؤكد عبد الفتاح أن عنوان الفيلم مسئوليته هو وليس مسئولية تامر حسنى كما تردد مشيرا إلى إنه لم يخطر على باله عند اختياره لهذا العنوان ربط البعض بين الفيلم والأغنية الشهيرة بهذا الشكل الغريب ومن ثم إثارة حالة من اللغط بين كلا المطربين, على الرغم من تأكيد تامر فى أكثر من حوار له إنه يحمل كل تقدير لعمرو دياب وتاريخه الفنى الطويل.
يذكر إنه بعد الاستقرار على هذا العنوان الجديد لاطلاقه على فيلم تامر الجديد "نور العين" ترددت أقاويل وتساؤلات حول الاسم وإنه مقصود تماما فقد شارك فى اختياره تامر حسنى مع محسن جابر الذى يتعاون معه تامر حاليا وجابر هو نفسه منتج ألبوم عمرو دياب "نور العين".