جمعية اللد تكرم منتسبيها بالتوجيهي

المدينة نيوز - اقامت جمعية اللد الخيرية بالتعاون مع جامعة العلوم الاسلامية احتفالا تكريميا للطلبة من منتسبيها الناجحين في الثانوية العامة.
وتحدث في الاحتفال الذي اقيم برعاية النائب خليل عطية، رئيس الجمعية الزميل عبدالمجيد ابوخالد ومدير العلاقات العامة في الجامعة هلال العجارمة، اللذان اشارا الى اهمية اقامة مثل هذه الاحتفالات التكريمية للطلبة الناجحين في امتحان الثانوية العامة تشجيعا لهم على مواصلة تحصيلهم العلمي خدمة لهم وللوطن.
واكدا اهمية تطوير عملية التحصيل الدراسي والبحث العلمي في الجامعات لمواكبة التطور التعليمي والعلمي في العالم مشيرين الى ان الاردن بقيادة الملك عبدالله الثاني خطى خطوات متقدمة ومتسارعة في مختلف الميادين ومنها التعلم والتعليم.
وفي نهاية الاحتفال الذي حضره اولياء امور الطلبة وزع النائب خليل عطية الهدايا على المكرمين وعددهم 50 طالبا وطالبة.
(بترا)