وفاة بطل كليب نوال الزغبي بسكتة دماغية

المدينة نيوز- على الرغم من انه ليس نجما، ورغم اقتصار مشاركته على الفيديو كليبات، فقد اثارت وفاته حزنا في الوسط الفني خصوصا انه لا يزال في ريعان الشباب، اذ انه و في تاريخ 5/1/2010 غيب الموت عارض الازياء سامر الياس عن عمر يناهز الثمانية والعشرون سنة, وذلك على أثر سكتة دماغية كانت قد اصابته بتاريخ 25/12/2009
وكان قد نقل على أثرها الى المستشفى اللبناني الجعيتاوي في بيروت..
يذكر ان سامر الياس قد شارك في عروض أزياء على المستويين العالمي و المحلي ,وشارك أيضا بتصوير إعلانات تجارية وعدة أغاني مصورة وفيديو كليب أشهرها مع الفنانة نوال الزغبي في أغنية "قلبي سألو"ومع الفنانة نانسي عجرم في أغنية " أنت إيه".
واقيمت مراسم الوداع اليوم الاربعاء 6/1/ 2010, الساعة السابعة والنصف صباحا ,امام مستشفى اللبناني الجعيتاوي في الاشرفية ،حيث سيتم من بعدها نقل جثمانه الى بلده الام سوريا حيث يوارى الثرى.