القبض على طالبة تنكرت بزي شقيقها لتقدم عنه امتحان الثانوية العامة في السلط
المدينة نيوز - معاذ عصفور- القت قوى الامن في مدينة السلط القبض على طالبة قامت بانتحال شخصية شقيقها وتمكنت من الدخول الى قاعة مدرسة السيفية الثانوية للبنين الواقعة في حي السلالم/الصوارفة احد احياء مدينة السلط.
وبحسب مصدر فقد قامت الفتاة بقص شعرها وارتداء "طاقية" وملابس رجالية تعود لشقيقها الذي يتقدم الان لامتحان الثانوية العامة الا ان رئيس القاعة تمكن من ضبطها وتسليمها للامن العام لاحالتها الى القضاء.
واشارت المصادر الى ان عدد من قاعات المدرسة التي يتقدم فيها الطلبة لامتحان مادة الرياضيات المستوى الرابع قد تعرضت لاعمال تخريب وتكسير قبل واثناء فترة الامتحان.
من جانبه رفض رئيس قسم الاعلام والعلاقات العامة في مديرية تربية منطقة السلط محمود الخريسات الادلاء باية معلومات حول هذه القضية التي تعد الاولى في تاريخ امتحانات الثانوية العامة في مدينة السلط.
