احمدي نجاد: ايران سوف تصبح قوة مؤثرة في العالم

المدينة نيوز- صرح الرئيس الايراني محمود احمدي نجاد اليوم السبت ان ايران ستصبح الخمس إلى العشر سنوات المقبلة قوة مؤثرة في العالم.
وخاطب احمدي نجاد في كلمة اليوم السبت في مراسم تدشين مصنع لانتاج الالمنيوم في محافظه هرمزكان جنوبي ايران "الاستكبار العالمي " قائلا"انتم اليوم لستم قادرين علي ادارة بلدانكم و اصبحتم عاجزين عن التاثيرعلي المعادلات الدولية".
ونقلت وكالة الانباء الايرانية الرسمية (إرنا) عن احمدي نجاد تأكيده
علي ضرورة نزع الاسلحة النووية للدول التي تمتلك سلاح الدمار الشامل، متابعا " يجب نزع الاسلحة النووية لجميع الدول التي تمتلك هذا السلاح ونحن صامدون علي هذا الطلب".
واشار رئيس الجمهورية الي الجرائم التي يرتكبها "الاستكبار" في انحاءالعالم من بينها المجازر التي ارتكبت في روندا و هيروشيما و العراق وقال ان هناك موطئ قدم لكم اينما تقع جرائم.
واعتبر رئيس الجمهورية ان الطريق الصحيح للتعامل مع الشعب الايراني هواحترام هذا الشعب و الامتثال للعدالة .