الرياضي يتعاقد مع لاعب أردني برز في ملاعب السلة الأميركية

المدينة نيوز :- تعاقد النادي الرياضي رسميا مع اللاعب الأردني الموهوب أمين أبو هواس،الذي تألق في ملاعب كرة السلة الأميركية.
وأشاد أمين سر النادي فادي الصباح بمستوى أبو هواس وتوقع له مستقبلا باهرا، موضحا أنه أظهر خلال التدريبات علو كعبه وتطور مهاراته الفردية، معربا عن اعتقاده أنه سيشكل إضافة نوعية لفريق الرياضي ولكرة السلة الأردنية.
ويتقن أبو هواس اللعب في جميع المراكز حول الدائرة ويتمتع بدقة التصويب من مسافات متعددة وقدرة على قيادة الهجمات والتحكم بالكرة، ومن المنتظر أن يشارك مع فريقه في بطولة كأس الأردن القادمة، التي أحرز الرياضي لقبها في النسختين الأخيرتين.
بدوره، عبر أبو هواس عن سعادته الكبيرة بالعودة إلى وطنه والانضمام للنادي الرياضي، حيث سيتمكن من تطوير مهاراته والاستمرار بممارسة اللعبة التي يحب، مشيدا بالمدرب عماد السعيد وأسلوبه المميز في التدريب.
وقال أنه يضع لنفسه أهدافا كبيرة يسعى لتحقيقها، متمنيا النجاح لفريقه في الموسم القادم، وعودة قوية للمنتخب الوطني في المحافل الدولية.