اجتماع للجنة الطوارئ في محافظة الزرقاء

المدينة نيوز - : قال محافظ الزرقاء عادل الروسان إن المحافظة فرغت من إعداد خطة طوارئ خاصة لمحافظة الزرقاء والوحدات التابع لها، للتنسيق مع كافة الدوائر في المحافظة، ورفع سرعة الاستجابة لأي حالات طارئة .
واشار خلال اجتماع عقد الاحد في مبنى المحافظة، للجنة الطوارئ والسلامة العامة, الى فتح غرفة عمليات رئيسة في المحافظة برئاسة الحاكم الإداري، وعضوية مندوبين عن الدوائر المعنية, اضافة الى غرف عمليات فرعية في الوحدات الإدارية التابعة للمحافظة من اجل التنسيق التام لمواجهة الظروف الجوية خلال فصل الشتاء .
واشار الى ان غرفة العمليات الرئيسة مرتبطة مع غرف العمليات في الدوائر الأخرى ولجان الدفاع المدني، وتدار من قبل مندوبين مؤهلين ومفوضين لاتخاذ القرارات السليمة، وتوفر لهم كافة وسائل الاتصالات السلكية واللاسلكية .
ودعا المحافظ المواطنين الى توخي الحيطة والحذر والتعاون التام مع كافة الدوائر الحكومية وإتباع تعليمات السلامة العامة وتعليمات الأمن العام والدفاع المدني لمواجه الظروف الجوية القادمة والاتصال على هواتف غرفة عمليات المحافظة وهي: 053982142 ,053982141 ,053982143, 053982140,053989167.
(بترا)