سعودية تتخصص في القانون... على متن سفينة

المدينة نيوز:- قضت طالبة سعودية فصلاً كاملاً على متن سفينة استمرت لمدة شهرين، كجزء من ساعات التخصص لدراسة مواد جامعية في القانون متنقلة بين عشر دول في أوروبا.
قامت الطالبة مريم الدباغ في قسم القانون بجامعة دار الحكمة بهذه الرحلة خلال الفصل الدراسي الصيفي 2014، وذلك بهدف خوض تجربة فريدة من نوعها، وفقاً لصحيفة عكاظ السعودية.
وعن تجربتها، قالت إنها كانت مفيدة لأنها مثلت فيها وطنها ودينها على عدة مستويات، وتشرح: "في ستوكهولم حظيت بفرصة أخذ عدد من الطالبات لزيارة مسجد، وشاركت في العديد من المحادثات المفيدة في موضوعات عديدة غيرت رؤيتي للعالم".
وأعربت عن فخرها في مساهمتها بنشر تراث بلدها في الدول التي زارتها، سيما أنها كانت المرأة الوحيدة التي ترتدي الحجاب الإسلامي على متن السفينة، مشيرة إلى أنها حاولت تصويب صورة الدين الإسلامي من خلال المحادثات وجلسات الأسئلة والأجوبة التي استضافتها.
" وكالات "