مبيعات جوال وان بلس وان تصل إلى نصف مليون.. وتوقعات بالمزيد

المدينة نيوز - واجهت منتجات مطورةالهواتف الذكية الصينية الناشئة وان بلس ردود أفعال مختلفة خلال العام الجاري، فقد لاقت بعض جوالاتها، ومن بينها جوال وان، رواجا ملحوظا، بينما لم تلقَ جوالات أخرى أي تجاوب جماهيري، ولكن الشركة تأمل أن تتحسن نتائجها قبل نهاية العام الجاري.
ووصلت مبيعات جوال وان بلس وان إلى نصف مليون وحدة، ويتوقع المدير التنفيذي للشركة، كما صرح لموقع فوربس الاقتصادي، أن تتضاعف تلك المبيعات، مشيرا إلى ثقته التامة في مدى التجاوب الجماهيري مع منتجاته رغم ما يواجها من منافسة قوية.
ويثق المدير التنفيذي لوان بلس في قدرة جواله على تحقيق مبيعات تماثل ما باعه خلال الفترة الماضية فيما تبقى من العام الجاري، حيث إنه لاقى رواجا كبيرا رغم محدودية حملته الترويجية، بينما تنفق شركات منافسة مئات الملايين في الحملة الواحدة ولا تلاقي منتجاتها نفس الرواج.