جوزف عطية يطلق ألبومه الجديد "موهوم"

المدينة نيوز – محمد الشايب
أطلق النجم اللبناني جوزف عطية ألبومه الذي يحمل عنوان "موهوم" وهو من إنتاج شركة "ستار سيستم" وتوزيع شركة "ميلودي".
الألبوم يضمّ 12 أغنية هي: "موهوم"، "يا حبيبي الغرام"، "تعب الشوق"، "تمثال"، "فيكي"، (موّال) "لما ألكلمة"، "غايب حبيبي الروح"، "لو غربوها"، "حبيت عيونك"، "لبنان رح يرجع"، "لا تروحي" واغنية "موهوم" في نسخة أخرى.
تعاون عطية في الألبوم مع عدد كبير من الشعراء والملحين والموزعين، فعلى صعيد الكلمات تعاون مع أحمد ماضي، طوني أبي كرم، منير بو عساف، نزار فرنسيس، بيار نصر لله، سمير نخلة، نقولا سعادة نخلة، وجوزف نفسه، فين تعاون عطية في الألحان مع هشام بولس، طوني أبي كرم، سوات أيدوغان، سمير صفير، سليم عساف، رواد رعد، طارق أبو جودة، نقولا سعادة نخلة، وايضا كان حصة لجوزيف في الألحان، وبالتوزيع تعاون جوزيف مع داني حلو، نيكولا شبلي، سوات أيدوغان، ميشال فاضل ومارك عبد النور.
يذكر أن أغنية "موهوم" صوّرت على طريقة الفيديو كليب في إمارة دبي تحت إدارة المخرج اللبناني الأميركي David Zennie و هي من إنتاجشركة "ميلودي" .. وقد تصدرت الأغنية لغاية اليوم المراتب الأولى في الإذاعات اللبنانية والعربية. من جهة أخرى أطلّ جوزف في برنامج "قسمة ونصيب" على محطة "إل.بي.سي."، قدم في البرنامج أغنيتين من ألبومه الجديد هما "موهوم" و"يا حبيبي الغرام".