"بريستلر" موقع إلكتروني جديد لمحبي اللحى

المدينة نيوز:- بعد عودة اللحى، بتصاميمها المختلفة، لواجهة الموضة الرجالية أخيراً، ظهر موقع إلكتروني جديد ليقرب بين محبات اللحى والرجال الملتحين، بحسب ما أفادت صحيفة دايلي ميل البريطانية".
وأنشأ مطور البرامج الإلكترونية جون كيرشو(28 عاماً) من مانشستر، موقع "بريستلر" منذ 6 أسابيع، واستقطب عشرات الآلاف حتى الآن.
وكان كيرشو بدأ المشروع كمزحة، بعد أن طرح الفكرة على فيس بوك، ولاقى رداً إيجابياً من أصدقائه.
ويشير كيرشو إلى أنه أنشأ في البداية موقعاً وهمياً، ليختبر مدى صلاحية المشروع، وإذا كان الناس سيسجلون أم لا، وبعد أن سجل 100 شخص في 4 أيام فقط، تحمس لإنشاء موقع حقيقي، بعد ذلك بأربعة أسابيع.
وسجل أكثر من 10 آلاف شخص في الموقع حتى الآن، وينتظر أن يرتفع هذا الرقم كثيراً بعد إطلاق تطبيق للموقع على "آي أو إس" وأندرويد، خلال أسبوعين.
ويؤكد كيرشو: "رغم أنني كنت متشائماً بخصوص هذا المشروع في البداية، إلا أنني، وبعد الحديث مع العديد من مستخدميه، اكتشفت أنهم يعتبرونه أفضل موقع إلكتروني للتعارف".
ويشير جون إلى أن للموقع جمهوراً في هولندا وكندا، وولاية سان فرانسيسكو الأمريكية، وبدأ في التوسع في نيويورك أيضاً، رغم أن كيرشو لم يتعمد أن يصبح الموقع عالمياً.
ويلفت جون إلى أن "الناس أذواق"، فهناك من يحب اللحى، وهناك من لا يطيقها، لكنه يؤكد على أن "إبقاء لحية مرتبة المظهر تعكس كبرياءً، تماماً كرؤيتنا أحدهم بقصة شعر جميلة، أو بذلة أنيقة".