منة شلبي مع تامر حسني لأول مرة في "نور عيني"

المدينة نيوز – محمد الشايب
بعد أن تأكد خبر اعتذار الفنانة مي عز الدين عن مشاركة تامر حسني بطولة فيلمه المقبل "نور عيني"، أسرع كل من تامر والمنتج محمد السبكي في البحث عن بديل وقد وقع اختيارهما بالفعل علي الفنانة منة شلبي، وبهذا يكون الفيلم جاهزاً للبدء في تصويره ومن المقرر عرضه خلال موسم الصيف المقبل على أكثر تقدير.
شلبي تعاقدت على بطولة الفيلم مقابل حصولها على أجر وصل إلى مليون جنيه بعد أن طلب مليون ونص جنيه مصري، إلا أنها اقتنعت بالمليون في الجلسة التي جمعتها بالمنتج محمد السبكي وبطل العمل تامر حسني ورضخت لطلباتهما حيث قبلت أن تتقاضي المبلغ على ثلاث دفعات، الأولي 250 ألفاً جنيه مصري في أول أسبوع تصوير، والثانية علي 500 ألف في منتصف التصوير ، والدفعة الأخيرة 250 ألفاً بعد الانتهاء من التصوير وقبل عرض الفيلم مباشرة.
من ناحية أخرى نفت الفنانة منة شلبي معرفتها عن أي معلومات عن مسلسل "ودارت اليام"، الذي تردد أنها تشارك فيه مع الفنانة القديرة فاتن حمامة والنجم العالمي عمر الشريف ويكتبه الكاتب يسري الفخراني مؤكدة أنها علمت بالموضوع من خلال وسائل الإعلام فقط.
منة أكدت أنها تتمنى العمل مع سيدة الشاشة العربية فاتن حمامة وأنه في حال عرض المسلسل عليها ستوافق على الفور دون تردد لافتة إلى أن أي فنان يتمني العمل معها.