عجلون مغلقة بسبب تراكم الثلوج

المدينة نيوز - خاص - قال مدير اشغال محافظة عجلون المهندس جميل مشاقبة في تصريح للمدينة نيوز ان الطرق الخارجية التي تربط محافظة عجلون بجرش مغلقة بسبب تراكم الثلوج والطريق التي تربط عجلون بمدينة اربد مغلقة ايضا بسبب تراكم الثلوج .
واضاف المشاقبة ان كوادر مديرية الاشغال تمكنت من فتح بعض الطرق الداخلية في المدينة والتي اغلقت بسبب الثلوج المتراكمة كطريق مثلث اشتفينا وصخرة وعبين وعبلين والطرق التي تربط شمال المدينة بمركز المحافظة .
واشار الى ان كوادر المديرية والبلديات والزراعة تتعاون في فتح طريق القاعدة وراس منيف التين ما زالتا تشهدان تساقط كثيف للثلوج منذ منتصف الليلة الماضية .
وقال مواطنون في اتصال هاتفي مع المدينة نيوز ان منطقة اشتفينا وصنعار والمرجم ومنطقة مثلث ارحابا وتقاطع القاعدة وقرى تجمع قضاء الجنيد تشهد منذ حوالي نصف ساعة تساقط كثيف للثلوج المتراكمة وان جميع الطرق المؤدية الى هذه القرى مغلقة بشكل كلي .