عباس: كل الخيارات مفتوحة للبحث والنقاش عقب استشهاد "أبو عين"

المدينة نيوز :- قال الرئيس الفلسطيني محمود عباس خلال اجتماع في مقر الرئاسة بمدينة رام الله مساء الأربعاء، أن كل الخيارات مفتوحة للبحث والنقاش والتطبيق عقب استشهاد رئيس هيئة مقاومة الجدار والاستيطان زياد أبو عين.
ووصف عباس اعتداء القوات الإسرائيلية على أبو عين والذي أدى إلى استشهاده بـ "الجريمة" التي لا يمكن السكوت عليها.
وأكد أن إسرائيل سوف تتنصل من تلك الجريمة النكراء عبر عدة سيناريوهات ستخرج بها عقب التحقيق في القضية، منها أن أحد الجنود الإسرائيليين مصاب بمرض نفسي ولا يتحمل مسؤولية أعماله، وأحدهم مصاب بمرض عقلي وغير مسؤول عن أعماله، وأحدهم فقد صبره نظراً لكونه لم يجد الشبان يحملون الحجارة.
يشار إلى أن حركة حماس نعت الوزير الراحل، في حين أعلن الرئيس الفلسطيني الحداد مدة ثلاثة أيام على استشهاد أبو عين.
يذكر أن الوزير زياد أبو عين كان استشهد في وقت سابق الأربعاء متأثراً بإصابته خلال المواجهات مع القوات الإسرائيلية في بلدة ترمسعيا شمال مدينة رام الله بالضفة الغربية.