ويلكينز يقود تدريب المنتخب الأردني بعد تعافيه من المرض
تم نشره الثلاثاء 16 كانون الأوّل / ديسمبر 2014 07:00 مساءً

المنتخب الاردني - ارشيفية
المدينة نيوز - اكتفى المنتخب الأردني الثلاثاء باجراء جرعة تدريبية على ملعب الكرامة في نطاق المرحلة الاعدادية الاخيرة التي يخوضها حاليا قبل المشاركة في نهائيات كأس اسيا المقررة في استراليا مطلع كانون الثاني المقبل.
واشرف المدير الفني راي ويلكينز على التدريب بعدما كان احتجب اليومين الماضيين عن قيادة هذه التدريبات لمعاناته من التهاب حاد في القصبات الهوائية.
وفضل ويلكينز الذي بدأ يتعافى تدريجيا من اثار الوعكة الصحية الاخيرة، الغاء الجرعة التدريبية التي كانت مقررة بعد عصر الثلاثاء، تحسبا لتعريض اللاعبين للاجهاد وخصوصا ان المرحلة الحالية تعنى بالتركيز على النواحي البدنية اكثر من الفنية في خطوة لايصال المنتخب الى اعلى درجات الجاهزية تحضيرا للحدث القاري الذي يبدأ النشامى مشواره فيه اعتبارا من 12 كانون الثاني امام شقيقه العراقي وبعد ذلك امام شقيقه الفلسطيني وثم المنتخب الياباني يومي 16 و20 كانون الثاني على التوالي ولحساب المجموعة الرابعة.
وكان التدريب الصباحي اقيم بمشاركة 16 لاعبا من اصل 23 لاعبا اختارهم ويلكينز لخوض النهائيات القارية، حيث ينتظر ان يصل احمد هايل الى عمان قادما من الكويت يوم غد الاربعاء تحضيرا للالتحقاق بالمنتخب، وعلى ان يلتحق بقية المحترفين تباعا ووفقا لالتزاماتهم مع انديتهم الخليجية في المنافسات المحلية هناك.
الى ذلك من المقرر ان تتواصل هذه التدريبات الاربعاء عبر اقامة جرعتين الاولى عند التاسعة صباحا على ملعب البترا والثانية عند الثالثة بعد العصر في مركز اللياقة البدنية التابع للاتحاد الاردني لكرة القدم، حيث قرر الجهاز الفني ترتيب هذين التدريبين هكذا لانشغال ملعب البترا في فترة ما بعد الظهر الى المساء.
ويشار ان تدريبات المنتخب ستستمر هنا في عمان لغاية الجمعة قبل ان يغادر الى دبي لملاقاة نظيره الاوزبكي في مباراة ودية تقام يوم 21 الجاري، وعلى ان يبدأ بعدها بيومين رحلته الى استراليا لاقامة معسكر تدريبي يتخلله لقاء الامارات يوم 30 في مدينة جولد كوست وثم البحرين يوم 4 كانون الثاني في ملبورن.