بالصور : الأردن الأولمبي يتغلب على شقيقه العُماني ودياً

المدينة نيوز -
: فاز المنتخب الأردني الاولمبي على ضيفه العُماني 1/0 وذلك في المباراة الودية التي جمعت المنتخبين الشقيقين الاربعاء على ملعب البتراء .
وكان المنتخب العماني فاز في المباراة الودية الاولى على منتخبنا 2/1 في المباراة التي اقيمت الاحد .
وقدم المنتخب الاولمبي الأردني عرضا قويا على مدار شوطي المباراة واهدر اللاعبين العديد من الفرص المباشرة للتسجيل وخاصة في الشوط الثاني من المباراة .
وجاء هدف الاردن والمباراة الوحيد في الدقيقة 17 وذلك حينما نفذ احمد هشام الكرة من ركلة ركنية لتصل الى ابو هضيب الذي حلوها برأسية امام المرمى ليتابعها محمود مرضي يضعها بهدوء في المرمى .
وعقب نهاية المباراة عبر الكابتن جمال ابو عابد مدرب الأردن عن رضاه التام لما قدمه اللاعبين في المباراتين مشيرا الى ان المباراة الثانية شهدت اخطاء محدودة بعد ان احسن اللاعبين تنفيذ الواجبات الدفاعية والهجومية .
واكد ابو عابد انه ورفاقه اعضاء الجهاز الفني سوف يواصلون تعزيز الايجابيات ومعالجة السلبيات التي تظهر في المباريات الودية بهدف الظهورفي الاستحقاق الرسمي المقبل بمظهر المنتخب المنافس .
وسوف يشارك المنتخب الاولمبي الأردني في تصفيات البطولة الآسيوية دون 23 عامـا، حيث اوقعته القرعة في المجموعة الثانية برفقة منتخبات: الكويت، باكستان، قيرغيزستان وتركمانستان، ويتأهل اول منتخب من كل مجموعة الى البطولة الآسيوية التي ستقام في قطر في الفترة من 12 وحتى 30 كانون الثاني 2016، والتي ستكون بمثابة التصفيات الاسيوية المؤهلة لاولمبياد 2016 التي ستقام في مدينة ريودو جانيرو البرازيلية.