سائقو الباصات في عجلون يهددون بالإعتصام
تم نشره السبت 13 شباط / فبراير 2010 04:49 مساءً

المدينة نيوز – خاص - علمنا هذا الاوان أن شرطة عجلون استجابت لنداءات مواطنين اشتكوا أن الباصات العاملة في المحافظة لا تصل لنهاية الخط المقرر مما يشكل إرهاقا وإجحافا بحقوق المواطنين ، وقامت بحجز هذه الباصات لحين تصويب أوضاعها وتقيدها بالقانون .
اصحاب الباصات في اتصال معهم هددوا بتنظيم اعتصام امام مبنى المحافظة احتجاجا على قرار الحجز من جهة واحتجاجا على بعض الباصات التي لا تلتزم بالمسار المرسوم لها ما يشكل ارباكا في حركة السير تعود سلبا على اصحاب الباصات الرئيسية .
من جهته قال محافظ عجلون فيصل القاضي للمدينة نيوز : ان قرار الحجز جاء بهدف تنظيم عملية السير والتزام اصحاب الباصات والعاملين عليها بالخطوط المرسومه مسبقا والتزامهم بالوصول الى نقطتي البداية والنهاية ومخالفة الباصات المخالفة لخطوطها والتقيد بالخطوط المرخصة لها .