اشغال عجلون: تنفذ فتح طرق رئيسة وداخلية وزراعية

المدينة نيوز:- نفذت مديرية أشغال عجلون عمليات فتح الطرق الرئيسة والداخلية والزراعية التي تربط المحافظة بالمحافظات الأخرى خلال العاصفة الثلجية التي شهدتها المحافظة.
وقال مدير إشغال عجلون المهندس زهير زعرور في تصريح صحفي السبت، إن المديرية نفذت ومن خلال 34 آلية تابعها لها فتح أكثر من 300 كيلومتر من الطرق الرئيسة والزراعية والداخلية التي تربط المحافظة بالمحافظات المجاورة عدة مرات خلال العاصفة الثلجية التي شهدتها المحافظة وخصوصا المناطق شفا الغورية التي شهدت كذلك تساقطا للثلوج.
وبين المهندس أبو زعرور أن آليات وكوادر المديرية تعمل على فتح الطرق لإدامة الحركة المرورية امام الكهرباء والدفاع المدني والمواطنين.
واهاب بالمواطنين تجنب استخدام المركبات وبخاصة في ساعات المساء حيث ستشهد المناطق حالات من الانجماد الشديد مع اخذ الحيطة والحذر اثناء الاقتراب من مجاري الاودية والتي ستشهد جريانا كبيرا للمياه جراء ذوبان الثلوج.
(بترا)