اغلاق ثلاثة محال تجارية في الرصيفة
تم نشره الإثنين 02nd آذار / مارس 2015 05:51 مساءً

المدينة نيوز - -أغلقت لجنة الصحة والسلامة العامة في متصرفية الرصيفة ثلاثة محال تجارية لعدم التزامها وتقيدها بشروط الصحة والسلامة العامة الواجب توافرها .
وأكد متصرف اللواء حجازي عساف في تصريح صحفي اليوم الاثنين ان لجنة الصحة و السلامة العامة نفذت 140 زيارة ميدانية خلال شهر شباط الماضي أسفرت عن اغلاق ثلاثة محال تجارية .
وأشار عساف الى متابعة المتصرفية لأعمال الحفريات التي تقوم بها شركة تنفيذ مشروع تحدي الألفية الخاصة بإعادة تأهيل خطوط المياه والصرف الصحي والالتزام بإعادة الشوارع الى طبيعتها .
ولفت الى ضرورة معالجة مشكلة الشوارع المتردية في اللواء لما لها من تأثير سلبي على سلامة المركبات و الوضع البيئي ، مبينا ضرورة التزام المواطنين وتقيدهم بالشواخص الارشادية الموجودة في مناطق الحفريات حفاظا على سلامتهم .