بلدية الزرقاء تباشر تقديم خدمات البنية التحتية لمشروع اسكان الصحفيين خلال الشهر القادم

تم نشره السبت 07 آذار / مارس 2015 07:27 مساءً
بلدية الزرقاء تباشر تقديم خدمات البنية التحتية لمشروع اسكان الصحفيين خلال الشهر القادم

المدينة نيوز:-قال رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني ان البلدية ستقوم بمباشرة العمل على فتح الطرق وتعبيدها داخل ارض الصحفيين في منطقة الغباوي بواقع 50 الف متر مربع وبكلفة تزيد عن 300 الف دينار ضمن المرحلة الاولى بعد ان تم اخذ الموافقات بتنفيذ المشروع الذي اصبح جاهز للتنفيذ وطرح العطاء .

 

واضاف خلال لقائه اليوم السبت في قاعة مركز الحسين بن علي التابع لبلدية الزرقاء نقيب واعضاء مجلس نقابة الصحفيين الاردنيين ان البلدية معنية بتقديم الخدمات والتسهيلات لأرض الصحفيين في منطقة الغباوي والتي تم تنظيمها من قبل البلدية وذلك من خلال تقديم الخدمات الشمولية لأرض الصحفيين بالإضافة الى خدمات المياه والكهرباء لتشجيعهم على عمليات الاستثمار في البناء خصوصا ان المناطق المجاورة لأرض الصحفيين اصبحت تشهد تطورا عمرانيا مما ضاعف اسعارها حيث اصبحت تقدر القطعة الواحدة من ارض الصحفيين منطقة الغباوي بين 40-50 الف دينار .

 

وبين المومني أن البلدية تسعى لتحقيق الرؤى الملكية السامية لخدمة قطعة الأرض التي خصصها جلالة الملك عبد الله الثاني للصحفيين تقديرا لمكانتهم ودورهم الريادي ومساهمتهم في خدمة الوطن مؤكدا على دور الإعلام في خدمة القضايا الوطنية ومساهمته في نقل الإخبار والانجازات التي تحققها المؤسسات بالإضافة إلى تبني قضايا المواطنين .

 

واوضح المهندس المومني أن منطقة الصحفيين في الغباوي ادخلت داخل حدود تنظيم بلدية الزرقاء وان البلدية ستتعامل معها كأحد أحياء المدينة مشيرا إلى أن الحكومة وافقت على توسعة حدود بلدية الزرقاء لتصبح 165 كيلو متراً بدلاً من 65 كيلو متراً.

 

واشار ان البلدية ستباشر باطلاق الاذاعة التنموية بعد ان تم ترخيصها حيث تعتبر اول بلدية تحصل على الترخيص منذ تأسيس الامارة مشيرا انه سيتم اعطاء الاولوية لاعضاء النقابة المتعطلين عن العمل من ابناء الزرقاء حيث تم تكليف عضو المجلس البلدية الدكتور ماجد الخضري بمسؤولية ملف الاعلام حتى تكون البلدية على تنسيق مباشر مع النقابة بخصوص التعيينات .

 

وثمن نقيب الصحفيين الزميل طارق المومني قرار بلدية الزرقاء بشمول الإسكان بخدمات البنية التحتية الذي يخدم نحو ستمائة زميل وزميله.

 

وعبر عن تقدير مجلس النقابة للبلدية وأعضاء المجلس البلدي على هذا القرار الذي يخدم مشروع والذي طال انتظاره.

 

وقال أن الزملاء الصحفيين ينتظرون خدمات البنية التحتية لتصل إلى المشروع للبدء بإنشاء منازلهم في هذا الإسكان الواقع قرب جامعة الزرقاء .

 

وأشاد اعضاء مجلس النقابة الذين حضروا اللقاء وهم عوني الداوود وفخري ابو حمده وحازم الخالدي وعلي فريحات وموفق كمال ومحمد سالم العبادي بتعاون البلدية مع النقابة بخصوص الارض وتشغيل الزملاء الصحفيين المتعطلين عن العمل في الاذاعة التنموية التابعة للبلدية مؤكدين ان تقديم الخدمات لارض الصحفيين في الزرقاء يساهم في تنمية وتحسين الأرض وتشجيع الصحفيين في استثمار قطع الأراضي المخصصة لهم .

 

من جانب اخر زار النقيب واعضاء المجلس المشروع الاستثماري التابع للنقابة في مدينة الزرقاء للاطلاع على واقع الاعمال المنفذه من اجل متابعة المشروع ميدانيا والوقوف على المشاكل التي تعترضه للعمل على حلها وخصوصا مع المستثمر الذي كان قد وقع الاتفاقية سابقا مع النقابة .



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات