بعثة عمرة الدرك والمتقاعدين والمصابين العسكريين تتوجه الى مكة

المدينة نيوز - ودع العميد الركن الدكتور عاطف الحجايا المساعد للعمليات والتدريب صباح اليوم الأحد أعضاء بعثة العمرة لمنتسبي قوات الدرك والمتقاعدين والمصابين العسكريين المتوجهة إلى الديار المقدسة لأداء مناسك العمرة .
وقال مندوب المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن احمد علي السويلميين في كلمة له إن إرسال مثل هذه البعثات العسكرية لمنتسبي قوات الدرك والمتقاعدين والمصابين هي احدى مكارم القيادة الهاشمية التي تحرص على توفيرها لإتاحة الفرصة لهم لتأدية الفرائض والسنن .
وأكد العميد الركن الحجايا أهمية تقرب المسلم الى الله عز وجل بالطاعات وأهميتها في تنمية الوازع الديني لدى مرتبات قوات الدرك بما يسهم في زيادة حبهم لعملهم ووطنهم مع الحرص على ضرورة التحلي بالأخلاق الإسلامية الحميدة والالتزام بقواعد المؤسسة العسكرية وأن يكونوا رسل خير ومحبة لهذا الوطن الغالي.
وقال مفتي قوات الدرك بالإنابة في كلمة له أن هذه الرحلة المباركة فرصة لا بد من اغتنام لحظاتها، بالذكر والدعاء وقراءة القرآن، وسائر العمل الصالح، وأن لا ننسى أنها خيرٌ عظيم ساقه الله على يد عبادٍ له حق علينا أن نذكرهم وندعو لهم ، سائلا المولى عز وجل لهم القبول والعودة سالمين إلى أهليهم ووطنهم.
وعبر المشاركون عن شكرهم وسعادتهم بهذه البعثة التي أتاحت لهم الفرصة لأداء مناسك العمرة، داعين الله سبحانه وتعالى أن يحفظ جلالة الملك عبد الله الثاني، وأن يمتعه بموفر الصحة والعافية، مؤكدين الاعتزاز والولاء والالتفاف حول الراية الهاشمية .
وحضر حفل الوداع عدد من كبار ضباط المديرية العامة لقوات الدرك .بترا