بالصور : 15 لاعباً في تدريبات المنتخب الوطني استعدادا للقاء سوريا
المدينة نيوز - شارك 15 لاعباً من اصل 23 في التدريب الذي اجراه المنتخب الوطني عصر الاحد على ملعب البترا ضمن الاستعدادات لملاقاة سورية وديا عند الخامسة والنصف عصر الخميس المقبل 26 الجاري على ستاد الملك عبدالله الثاني وثم السعودية 30 الشهر ذاته في الدمام.
والتحق اليوم بالتدريبات حسن عبد الفتاح ومصعب اللحام، فيما كان عبدالله ذيب امس اول الواصلين من قائمة المحترفين التي اختارها الكابتن احمد عبد القادر في تشكيلة المنتخب الوطني، لينضموا الى عامر شفيع، معتز ياسين، عبدالله الزعبي، منذر ابو عمارة، احمد الياس، عدنان عدوس، بهاء عبد الرحمن، عدي زهران، ابراهيم دلدوم، سعيد مرجان، يوسف الرواشدة، احمد سمير.
وجاء التحاق عبد الفتاح بعدما انهى ارتباطه مع ناديه الخريطيات القطري في المنافسات المحلية هناك، فيما قام اللحام بتقديم موعد عودته الى عمان، بعدما سمح له ناديه نجران السعودي بذلك وخصوصا في ظل خضوع اللاعب لراحة بعد تعرضه لاصابة طفيفة.
وخاض اللاعبان تدريبات بدنية خفيفة حرصا على تخليص عبدالفتاح من اثار الارهاق، وللاطلاع اكثر على اللحام الذي قدم مؤشرات ايجابية عززت من قيمة الاطمئنان على حالته وجاهزيته لخوض اللقائين الوديين المقررين في اطار التحضيرات المطولة التي تسبق مشاركة النشامى في التصفيات المزدوجة لنهائيات كأس العالم 2018 وكأس اسيا 2019 والتي تبدأ اعتبارا من حزيران المقبل.
وحضر التدريب ايضا اللاعب خليل بني عطية الذي عاد من السعودية بغرض اكمال برنامجه العلاجي من اثار الاصابة التي كان تعرض لها بالعضلة الضامة، حيث يخضع اللاعب باشراف الجهاز الطبي للمنتخب الى جلسات علاجية خاصة، بهدف تسريع عملية شفائه والعودة الى الاستفادة من جهوده خلال المراحل القادمة.
الى ذلك، سيواصل المنتخب الوطني عند الرابعة عصر غد الاثنين تحضيراته من خلال تدريب مغلق يقام على ملعب البترا، فيما سيدخل اعتبارا من الثلاثاء المقبل بمعسكر تدريبي خاص للمباراة الودية امام سورية، من المنتظر ان يشهد تدريب الثلاثاء على ستاد الملك عبدالله الثاني اكتمال عقد المنتخب من خلال تواجد بقية المحترفين.
واشار الكابتن عبد القادر الى فتح ابواب تدريب يوم الثلاثاء امام الوسائل الاعلامية للحصول على مقابلات ميدانية مع اعضاء الجهازين الفني والاداري واللاعبين، وخصوصا في ظل اكتمال التشكيلة.
وعاد الكابتن عبد القادر ليثمن تعاون ودعم كافة الوسائل الاعلامية من خلال حرصها الدائم على الوقوف الى جانب المنتخب الوطني.
شاهدوا الصور :