فضائج جنسية ورشوات تدفع رئيسة الوكالة الامريكية لمكافحة المخدرات للاستقالة

المدينة نيوز - أعلن وزير العدل الأمريكي الثلاثاء أن رئيسة الوكالة الامريكية لمكافحة المخدرات " ميشيل ليونهارت " ستتقاعد في منتصف ايار الجاري.
ويأتي تقاعد ليونهارت بعد مجموعة من الفضائح المت بالجهاز ، وكان ابرزها تلقي عناصر في الجهاز رشى متنوعة ، وحفلات جنس جماعي في الخارج دفعت تكاليفها كارتيلات المخدرات.
وكان تقرير صادر للمفتش العام في وزارة العدل في مارس كشف عن قضية الرشى وحفلات جنس مع مومسات واموال واسلحة وهدايا ثمينة دفعت تكاليفها كارتيلات المخدرات اثناء إجراء تحقيقات خارج الولايات المتحدة ، الامر الذي اثار غضب الوكالة الامريكية لمكافحة المخدرات .
وأعد المفتش العام تقريره بعد الزيارة التي قام بها الرئيس باراك اوباما الى كولومبيا في 2012 والتي شهدت فضيحة تكشف عن إقامة عدد من افراد جهاز الحرس الرئاسي الامريكي علاقات جنسية مع مومسات في هذا البلد. جي بي سي نيوز