مصر : السيسي حرر إثيوبيين مختطفين في ليبيا .. ومصادر ليبية تنفي
تم نشره الجمعة 08 أيّار / مايو 2015 11:02 صباحاً

السيسي في استقبال الاثيوبيين المحررين
المدينة نيوز - : قالت وسائل اعلام مصرية ان نحو 30 اثيوبيا وصلوا الخميس الى مصر بعد ان كانو مختطفين في ليبيا .
وبحسب تلك الوسائل فان القوات المسلحة المصرية تمكنت من تحرير هؤلاء الاثيوبيين بالتعاون مع السلطات الليبية .
واشارت الى ان الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي استقبل الاثيوبيين المحررين في المطار بعد وصولهم الى مصر على متن طائرة مصرية .
ولم تعطي وسائل الاعلام المصرية الرسمية او الخاصة اي معلومات اضافية عن كيفية تحرير هؤلاء ، وهوياتهم والجهة الي كانت قد اختطفتهم .
في السياق نفت مصادر ليبية ومجموعة من الاثيوبيين " المحررين " نبأ اختطافهم في ليبيا ، وقالوا في روايات متطابقة ان الرجال الاثيوبيين كانوا محتجزين لدى جهاز "مكافحة الهجرة غير الشرعية" الليبي التابع للحكومة الليبية ، وان الحكومة المصرية قامت باخذهم من هناك .جي بي سي نيوز