"تنفيذي المزار الجنوبي" يطلع على استعدادات امتحان الثانوية العامة
المدينة نيوز:- ناقش المجلس التنفيذي في لواء المزار الجنوبي خلال اجتماعه اليوم الاثنين برئاسة متصرف اللواء نصري المعايطة واقع الخدمات العامة المقدمة للمواطنين والاستعدادات لعقد امتحان الثانوية العامة للدورة الصيفية.
واكد المعايطة اهمية الاهتمام بالبنية التحتية للشوارع وصيانة شبكات المياه والتقيد ببرنامج ومواعيد تزويد المواطنين بمياه الشرب من خلال البرنامج المعتمد لكل منطقة.
وعرض مدير التربية والتعليم عودة الله البطوش الية اجراء امتحان شهادة الدراسة الثانوية للدورة الصيفية التي ستبدأ في الخامس عشر من الشهر الجاري بمشاركة 1637 طالبا وطالبة من مختلف التخصصات الاكاديمية والمهنية من الطلبة النظامين والدراسة الخاصة.
وقال البطوش انه تم اعتماد قاعة لهذه الدورة وسيشرف عليها 250 رئيس قاعة ومراقب لافتا الى انه سيتم عقد اجتماعات لهم خلال الايام القادمة لوضعهم في صورة التعليمات المتعلقة بعملية سير الامتحان.
وثمن البطوش تعاون الاجهزة الامنية والجهات المشاركة في عملية امتحان الثانوية العامة الذي اسهم في نجاح سيرها خلال الدورة الشتوية الماضية.
وبين مدير التشغيل والصيانة في مياة المزار الجنوبي المهندس ناصرالجعافرة ان الوضع المائي في اللواء يسير بشكل جيد باستثناء بعض الحالات الفردية التي يتم تزويدها بالصهاريج المتوفرة لدى المديرية داعيا المواطنين الى التعاون مع مديرية المياه والابتعاد عن استخدام مياه الشرب في ري الحدائق والاستخدامات غير الضرورية.
(بترا)
