فتح مكتب للجوازات العامة بالمزار الجنوبي

المدينة نيوز:-باشر مكتب الاحوال المدنية في لواء المزار الجنوبي بإصدار الجوازات العامة للمواطنين وطلبة المدارس الذي لم يكن غير معتمد لإصدار الجوازات في السنوات الماضية.
وقالت مديرة المكتب صباح الطراونة ان اعتماد المكتب لإصدار الجوازات والوثائق الشخصية لأبناء اللواء ساهم في توفير الراحة والنفقات المالية وتقليص المسافة على المواطنين من جراء التنقل والمراجعة الى مكتب الكرك الذي يبعد عن اللواء حوالي 20 كيلومترا.
وثمن ابناء اللواء قرار وزير الداخلية ومدير عام الاحوال المدنية والجوازات باعتماد مكتب الاحوال المدنية في اللواء بإصدار هذه الوثيقة الرسمية بوقت قياسي بدلا من الانتظار وتحمل عناء السفر الى مكتب الكرك.
وطالب عدد من المراجعين مديرية الاحوال المدنية والجوازات العمل على استبدال مبنى المكتب المكتظ بالموظفين وتوفير المقاعد للنساء وكبار السن في صالات الانتظار.
(بترا)