وفد من الصندوق الكويتي يعد بتمويل استكمال بيت شباب جرش

المدينة نيوز:- بحث وفد من شركة بروجاكس العالمية ممثل الصندوق الكويتي في الاردن لإدارة ومتابعة مشاريع المنحة الكويتية مع مدير شباب جرش جبر عريقات مشروع استكمال بيت شباب جرش الذي انجزت المرحلة الاولى منه بتكلفة 200 الف دينار بتمويل من الصندوق الكويتي عبر المنحة الخليجية.
وقال عريقات ان بيت شباب جرش هو احدث بيت شباب يتم انشاؤه في المجلس الاعلى للشباب ويتكون من 20 غرفة بسعة 80 سريرا، اضافة الى قاعات ومرافق اخرى في إطار اهتمام المجلس الاعلى للشباب لاستكمال البنى التحتية في جميع محافظات المملكة، بهدف تحسين الخدمات الشبابية.
واطلع الوفد الضيف على المبنى والتفاصيل الفنية للبناء والخطة المستقبلية لاستكماله والمقدرة بـ 250 الف دينار. ويقع في مجمع جرش الشبابي بمساحة الفي متر مربع.
وبين رئيس الوفد المهندس عبدالله الكيلاني إن المشروع يأتي ضمن عدد من البرامج التنموية التي يمولها الصندوق الكويتي على مدى خمس سنوات بقيمة 1،250 مليار دولار لدعم مجموعة من القطاعات وأن بيت شباب جرش سيكون من ضمن الاولويات نظراً لما له من اهمية للمساهمة في معالجة الفقر والبطالة والتدريب وتنمية الموارد البشرية وسيتم التنسيق بهذا الشأن مع وزارة التخطيط للوفاء بالتزامات الصندوق الكويتي تجاه مشاريع التنمية.
(بترا)