بالصور : تفاصيل جديدة لاستشهاد الحوراني في الرمثا

المدينة نيوز - خاص - عبد الحليم الزعبي - : كشفت مصادر مطلعة " للمدينة نيوز " ان القوات المسلحة ستشارك في تشييع جثمان الشهيد " عبدالمنعم الحوراني " ، والذي استشهد في وقت سابق الخميس جراء سقوط قذائف مصدرها الاراضي السورية على مدينة الرمثا .
وبينت المصادر ان القوات المسلحة قررت معاملة الحوراني كـ " شهيد وطن " ، وان هناك أوامر عسكرية لبناء الصيوان وكافة تجهيزاته بجانب ديوان عشيرة الحوراني في الرمثا لإستقبال المعزيين .
من جانبه أنهى الطبيب الشرعي الدكتور أحمد الزعبي وبرفقة المدعي العام بدر أبو دلو ، الكشف على جثة الشهيد الحوراني ، وأمروا بدفن الجثة متى يشاء أهله .
وبحسب ما علمت المدينة نيوز فقد تقرر ان يتم تشييع جثمان الشهيد بعد الصلاة عليه عقب صلاة الجمعة في المسجد العمري الكبير في الرمثا .
والشهيد " عبدالمنعم سامي ياسين الحوراني " من مواليد الرمثا في 14/3/1992م ، وهو طالب في كلية الحجاوي في جامعة اليرموك بتخصص الهندسة الكهربائية ، وكان يحضر للتخرج من الجامعة بعد عيد الفطر الحالي.
وفي سياق متصل إطمأن مدير إقليم الشمال العميد عبيدالله المعايطة ومحافظ إربد ومدير شرطة الرمثا العميد امجد هاني الخريسات ومتصرف لواء الرمثا بدر القاضي على المصابين في مستشفى الملك المؤسس ، وعلى سير العمليات العلاجية للمصابين .
وكانت القذائف السورية قد تسبب باصابة 6 اشخاص هم أحمد وموسى و عيسى يوسف الحوراني ( 20+13+12 سنة ) و صبحي محمد مفلح الحوراني (51 سنة ) و ( اسامة علي الربيع الزعبي 12 سنة ) ، و صبحية عبدربه صندوقه ( سورية ) ، فضلا عن استشهاد عبدالمنعم .
صور جديدة من موقع الحادثة :