بالفيديو: "متلازمة أمبرس" تحول طفلة إلى كائن من شعر
تم نشره الثلاثاء 21st تمّوز / يوليو 2015 12:04 مساءً

صورة الفتاة
المدينة نبوز:- تعيش طفلة صينية حياة يائسة بعدما سلبها "الشعر الأسود" طفولتها وجعلها منبوذة بين أقرانها بسبب الخوف من هذا الشعر الكثيف الممتد من رأسها إلى أسفل قدميها.
أفادت صحيفة دايلي ميل البريطانية أن الطفلة سياو لينغ (8 أعوام) ولدت بمرض نادر يُعرف باسم "متلازمة أمبرس" وهو يسبّب بنمو كمية هائلة من الشعر في كافة أنحاء جسمها حتى أصبح يُخفي معالم وجهها.
ويضطر والدا الطفلة اللذان يعيشان معها في منطقة قوانغشي بجنوب الصين إلى حلاقة وجهها مرة كل أسبوعين للتخفيف من معاناتها وعزلتها إجتماعياً على اعتبار أنه الحل الوحيد بالنسبة لهما في ظل ظروفهما الصعبة التي تحول دون عرضها على طبيب يعالج حالتها المرضية.
وقد اقترح مستشفى محلي على والديها معالجتها عن طريق الليزر وإزالة الشعر إلى الأبد، لكن عائلتها فقيرة لا تمتلك المال الكافي لتحمل نفقات العلاج.