الملك والملكة يدينان التفجير الذي استهدف مسجدا في أبها السعودية

المدينة نيوز - : دان جلالة الملك عبدالله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبد الله ، حادث التفجير الذي استهدف الخميس، مسجدا في مدينة أبها بمنطقة عسير، وأدى إلى استشهاد عدد من منتسبي قوات الطوارىء السعودية وإصابة آخرين.
فقد عبر جلالته، في برقية بعث بها إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، عن استنكاره الشديد لمثل هذه الأفعال الإرهابية الجبانة، مؤكداً وقوف الأردن وتضامنه مع السعودية الشقيقة في التصدي لها والحفاظ على أمنها واستقرارها.
وأعرب جلالته، في البرقية، لخادم الحرمين الشريفين والشعب السعودي الشقيق عن تعازيه ومواساته بهذا المصاب الأليم، سائلاً الله أن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، ويجنب السعودية وشعبها كل مكروه.
من جهتها غردت جلالتها على موقع التدوينات القصيرة تويتر قائلة " يد الغدر والارهاب تواصل سفك الدماء... رحمة الله على تلك الارواح والعزاء للاشقاء في المملكة العربية السعودية .