تذكارات لإلفيس ملك الروك الراحل في مزاد في ضيعته غريسلاند

المدينة نيوز - أكثر من 150 قطعة تخص ملك الروك الراحل إلفيس بريسلي ومنها سترة شهيرة ارتداها في فيلم فيفا لاس فيغاس عام 1964 طرحت في مزاد بدأ أمس في اطار احتفالات تقام بضيعته غريسلاند في ممفيس تحت عنوان أسبوع إلفيس.
وقال جيف مارين مدير مزاد غريسلاند وهو المنزل الذي توفي فيه ملك الروك إن الراغبين في المشاركة في المزاد اصطفوا في طوابير منذ صباح أمس لشراء تذاكر ثمن الواحدة 20 دولارا.
وقال مارين إنه مزاد مثير. أعتقد انه سيحقق نتائج جيدة. انه يغطي مشوار إلفيس في السينما والمسرح. يمكن أن يحقق مليون دولار.
ومن أهم قطع المزاد السترة التي ارتداها إلفيس في فيلم فيفا لاس فيغاس حين كان يرقص مع آن مارجريت وهي بثلاثة أزرة لونها مثل سن الفيل وقدر القائمون على المزاد ان تباع بسعر يتراوح بين 30 و50 الف دولار.
ومن بين قطع المزاد الهامة الأخرى مسدس لملك الروك حفر عليه اسم إلفيس وتي.سي.بي وهو اختصار لعبارة جاري الاهتمام بالعمل وقدر له سعر البيع بين 100 و125 الف دولار.
ويتضمن المزاد أيضا قلادة من الذهب والألماس كان أهداها له المغني الراحل سامي ديفيز ومن المتوقع ان يتراوح سعرها بين 20 و30 الف دولار وخاتما ذهبيا على شكل بومة قدمه إلفيس لأحد معجبيه من على المسرح من المتوقع ان يبلغ سعره 15 أو 20 الف دولار.
ويتوافد عشاق إلفيس كل عام على غريسلاند لإحياء ذكرى ملك الروك الذي مات في حمام منزله في 16 اغسطس/ آب عام 1977.