ضبط دولفين قبالة سواحل غزة مُهمته اغتيال " ضفادع حماس "

المدينة نيوز - : أحبطت عناصر من الضفادع البشرية التابعة لكتائب القسام الجناح المسلح لحركة حماس، عملية خاصة لقوات البحرية الإسرائيلية قبالة سواحل غزة.
و تم الكشف عن تحركات غريبة لـ "دولفين" قبالة المنطقة الساحلية المجاورة لميناء غزة، قبل أن تقوم مجموعة من أعضاء الكوماندوز البحري للقسام بمتابعته حيث ظهر عليه جهاز مثبت لمتابعة أي حركة تحت الماء ومراقبتها.
و وصل مختصون من كتائب القسام للمكان بعد نجاح أفراد الضفادع البشرية بالسيطرة على الدولفين، وتم إخراجه إلى الشواطئ ليتسنى لهم فحصه حيث ظهر عليه جهاز يمكن التحكم فيه عن بعد وكاميرا تبث ما يمكن أن يلتقطه الدولفين.
والجهاز الذي وجد بمقدوره إطلاق "أسياخ" و"سهام" صغيرة كان يحملها، تستطيع قتل أي إنسان يبحر إلى عمق معين تحت الماء أو إصابته بجروح خطيرة على الأقل، و سلاح البحرية الإسرائيلية كان يهدف من ذلك لاستهداف عناصر الكوماندوز البحري للقسام خلال التدريبات أو مراقبتهم على الأقل في الفترة الحالية.جي بي سي نيوز