أغرمت بالطبيب فتذرعت بالمرض للقائه

المدينة نيوز :- قامت سيدة مصرية مغرمة بطبيب تعرفت عليه في احدى ليالي مناسبة اجتماعية وكانت مع زوجها، ويبدو انه اعجب بها واعجبت به.
ولما لم يكن لديها طريقة لتخرج من المنزل لوحدها بصورة دائمة لتلتقي الطبيب، قررت اختراع مرض الوجع في الإمعاء لأن الطبيب اختصاصي في المعدة والأمعاء وبدأت تلتقي بالطبيب تباعا وتمارس الجنس معه، ولما تعود الى المنزل تحمل معها بعض الأدوية وتبدي نفسها موجوعة من المعدة.
وبعد شهر من مواعيدها مع الطبيب، حيث كان الموعد عند الثامنة مساء، مر الزوج على معاينة الطبيب وسأل عن زوجته، فقالوا له "الطبيب غير موجود وليس هناك مرضى"، ولما سأل عن اسم زوجته ومواعيدها السابقة قالوا له "إنها خطيبة الطبيب". فأصيب الزوج بصدمة وطلبها على الهاتف الخليوي وسألها أي هي. فأجابته "عند الطبيب في غرفة المعاينة".
فقال لها "انا عند الطبيب وفي غرفة المعاينة وانت لست هنا، فاين انت؟"
فأصيبت المرأة بصدمة وكان هذا سبب لطلاقها من زوجها والزواج من الطبيب المغرومة به، إلى أن لاقاها زوجها المطلّق ذات يوم وانهال عليها طعنا بالسكين، لكنها لم تمت انما قال الزوج "الآن أصبحت تحتاج إلى طبيب".